认识我们的团队: 罗美兰 Julianne

13173349_10209384177501348_7034059694320284728_o

你们好, 我的名字是罗美兰, 叫我美兰或者(Julianne.)  我有二十二岁, 我刚毕业了密西根州立大学。 我有中文和中国文化学士学位, 我也学过国际研究和语言学。因为我学过中文只四年, 所以我的说话不太好。可是那夏天我希望交很好朋友们, 让我说话水平提高了一点。我有外国文化兴趣, 所以我希望做国际合作的工作。我是美食家/吃货, 我喜欢都外国食物, 我不怕尝尝的陌生或者新的菜。我们可以一起去饭馆在东兰辛(East Lansing.) 我迫不及待地想见到你们, 互相帮助交换国家文化. 你们也可以教我做美味中国菜. 我希望你们看象密西根景美丽的自然环境, 也跟我一样喜欢了密西根的夏天. 密西根夏天又漂亮又热闹。
你们会学习在密西根州立大学。我也学习了不少在今年夏天的GRE,该FSE(外交事务考试)以及提高我的普通话和启动法语和西班牙语。我已经准备好填补所有的时间与记忆,使向未来的进展。我希望大家都愿意努力工作,努力打好比赛。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s